三環三線問題

給你問

若提問內容與主題不符、出現謾罵不雅等字眼,經發現將一律刪除,以維持本專區之良好交流。

字級: A- A A+

主題

請問是否有鶑歌近桃園路段的先導公車

Kikicoco Chen
2018/06/19 10:56:09

請問是否有鶑歌近桃園路段的先導公車,可以去哪裡查詢班號及發車時間呢? 謝謝~

主題

請問捷運環狀線第二階段何時動工?

陳泓志
2018/06/19 10:36:36

隨著捷運環狀線第一階段今年年底即將完工通車,讓新北市的交通更加便利許多 希望捷運環狀線第二階段能盡快動工
以下請問:
1.請問捷運環狀線第二階段何時動工?
2.請問捷運環狀線第二階段未來會繼續延用環狀線第一階段的站體公共藝術嗎?

主題

環狀線大漢橋下(板橋端)空間規劃

Calvin Tsou
2018/06/15 11:49:49

捷運環狀線板橋新埔民生站附近的大漢橋下,在即將完工之際,是否有規劃新的空間利用方式?否則若大的閒置空間,實在浪費。也讓此地看起來雜亂不堪,高低落差非常大,充滿危險性。

主題

請問安坑輕軌線先行公車的開通進度如何?

陳泓志
2018/06/14 21:13:20

隨著捷運環狀線站體今年下半年將陸續完工,而在捷運環狀線的十四張站附近剛好正在興建捷運安坑輕軌線 也希望新北市交通局能在今年年底前盡快開通捷運安坑輕軌先行公車,能讓安坑地區的民眾享用交通便利 以下請問:
1.請問捷運安坑輕軌線先行公車的開通進度如何?
2.請問捷運安坑輕軌線列車何時才會在軌道上進行測試?
3.請問未來捷運安坑輕軌線會不會有公共藝術?

主題

萬大線的工程進度

Song Chia-long
2018/06/07 01:13:25

請問萬大線是什麼時候才真正開始動工興建?
過去我有聽到萬大線被批假開工而且從開工到現在的工程進度嚴重落後,我有聽到萬大線的完工時間為109年底和114年這兩個答案。
請問第一期完工通車的時間是不是落在110年中到114年底這段期間?

版主
2018/06/12 11:11:47

(一)萬大線第一期全長9.5公里,於本市設有永和站、中和站、雙和醫院站、中和高中站及莒光站共5座地下車站及1個維修機廠,切分為4個區段標工程標,已分別於103至106年間發包施工。
(二)萬大線第一期原預估計畫期程至109年底,因都市計畫變更遇到民眾陳情,增加與地主溝通協調時間致影響用地取得及細部設計作業時程,主辦機關臺北市捷運局刻正檢討整體計畫期程。

陳泓志
2018/06/10 07:45:18

是的,捷運萬大線114年才會完工
這樣您懂了嗎!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
show