三環三線問題

給你問

若提問內容與主題不符、出現謾罵不雅等字眼,經發現將一律刪除,以維持本專區之良好交流。

字級: A- A A+

主題

新埔捷運站1號出口

Calvin Tsou
2018/08/21 14:05:46

請問新埔捷運站1號出口,除了交通局規劃為自行車停車空間外,是否會新增ubike站點?

主題

捷運三鶯線段

Luka Peng
2018/08/21 01:13:50

想請問捷運三鶯線段,是否適用輕軌或電車?

主題

請問噪音與震動問題

張惠婷
2018/08/19 05:00:27

想請問之前的木柵線,內湖線,淡水線,甚至機場線高架部分都造成令附近居民詬病的噪音和震動問題。尤其機場捷運和環狀線一樣使用“全罩式隔音牆“似乎仍效果不彰。請問環狀線有採用什麼不同工法或新技術改善這些問題嗎?謝謝~

主題

板橋新莊中和,新埔站,思源路分隔島的幾個問題

林以樂
2018/08/12 10:45:06

幾個分隔島問題1.關於今年侯友宜副市長曾來視察過的新埔站,新埔的「一號出口」,每日出入人很多,每天都看到工地荒亂空地高高雜草,使得環狀線的「觀感進度」很慢,請問環狀線的柱子附近的空地和分隔島何時做好?

2.空地針對使用對象行人、單車族、機車族、行動不便族,會有什麼規劃,預計有哪些工程施作?

3.環狀線 新莊 思源路分隔島拆除工程,預計耽誤幾天工期?是否有增派團隊來趕工幫忙?補上進度?是否需要市民義工來幫忙追趕耽誤到的時間?

4. 新莊思源路分隔島終於開始拆除,對市民用戶的反饋,處理速度極快極好,請問何時拆好?

5.環狀線墩柱分隔島,板橋很多都還很凌亂,跨單位結構東倒西歪,如中華電信箱、交通號誌、變電箱等等,請問何時整頓完全上好植栽,還好這好像不是捷運工程局的範圍,應該不會耽誤捷運進度,請問中和 板橋 新莊,分隔島整頓完工順序是如何?

版主
2018/08/17 11:02:00

一、新埔捷運站1號出口,依本府交通局規劃為自行車停車空間。
二、配合行人及行動不便族群,廣場將順平供大眾使用。
三、有關思源路西側分隔島拆除工程,不影響環狀線整體進度,已增派人力縮短施作期程。
四、西側分隔島已於8月4日進行拆除作業,預計8月底前拆除完成。
五、環狀線分隔島目前刻正辦理植栽、景觀及電箱遷移等工程,預計年底可完成。

主題

輕軌市民優惠價

王定盛
2018/08/11 15:27:58

淡海輕軌和安坑輕軌未來有新北市市民優惠價嗎?

版主
2018/08/17 10:58:05

有關輕軌票價及相關優惠目前尚在研議中,此外,後續俟淡海輕軌營運通車,將視實際營運情形,由營運機構評估是否調整輕軌優惠方案。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
show