三環三線進度

投票就抽PS4!安坑輕軌列車的顏色由你決定!

2018/05/04

字級: A- A A+

(圖說:安坑輕軌列車外觀票選活動)


網友們看到PS4是不是眼睛都亮了呢?

三環三線中的安坑輕軌在昨天(05/03)舉辦了投票記者會,共發表了包含「光耀金」、「祥紅金」、「高雅紫」及「青翠綠」等4款結合安坑地區風土民情及文化特色設計的列車塗裝供民眾票選喔。


安坑2.JPG


(圖說:安坑輕軌列車外觀票選活動記者會)

 

第一階段網路票選活動自107年5月4日0時起至14日24時止為期11天,邀請民眾透過活動網站進行投票;第二階段現場投票自107年5月19日至20日上午10時至下午4時止共為期2日,民眾需前往安坑輕軌沿線指定地點投票。

而不管是參與網路投票或現場投票的民眾都有抽獎機會!

獎品包括PS4 Pro、Switch、小家電及3C產品等超過50項限量獎品,歡迎大家一起為安坑輕軌列車挑選新衣啦!

 

安坑3.jpg

(圖說:安坑輕軌路線圖)

 

安坑輕軌路線與捷運環狀線十四張站相連,沿途經過新店安和花市、陽光運動公園、台大安康實驗農場、陳逢顯毫芒雕刻館、安康蝴蝶生態園區、山下台灣民窯、二叭子植物園區等,山林景致美不勝收,並完整串聯許多人文特色景點,未來完工通車後,遊客又多了一個方便休閒、放鬆的好去處啦!


安坑4.jpg


(圖說:灌漿作業)

 

最後,就讓我們一起來看看這次外觀票選的動畫影片,也能夠讓大家更了解安坑輕軌喔!

也別忘了點我投票去

393人喜歡