三環三線進度

新和國小旁的好滋味!安坑線美食日記!

2018/05/11

字級: A- A A+

(圖說:阿熹羊肉麵)


愛吃羊的安坑鄉親有福了!未來只要一出三環三線的安坑輕軌新和國小站,就可以吃到美味的羊肉麵啦!

這家「阿熹羊肉麵」,可是陪伴了工頭許多個日子呢!私人推薦大家他們家的「紅燒羊肉麵」,肉質鮮美柔軟不說,微辣又香氣撲鼻的湯頭更是讓人回味無窮呢!

地址:新北市新店區安和路三段101號


新和2.jpg

(圖說:探尋咖啡Touch Café)

 

若你喜愛西式美食,可以再往新和國小後方走去,那裡有一家氣氛好又美味的探尋咖啡Touch Café,工頭會點喜歡的辣味野菇雞肉義大利麵,奶油白醬、南瓜醬、紅醬、青醬皆可搭配,鮮菇、雞肉、義大利麵佐以清爽的辣味完美結合,滿足了挑剔的味蕾,另外再點一杯香醇的咖啡,假日就可以在這裡悠閒的度過半天時光!

地址:新北市新店區永安街34巷9號


新和3.jpg

(圖說:探尋咖啡Touch Café餐點

 

相信不久安坑輕軌通車後,就能更加輕鬆的來到這裡享用美食。

而為了網友們味蕾著想,工頭之後也會陸陸續續介紹三環三線安坑輕軌各站附近的必訪朝聖餐廳(或是景點),那麼我們下次見啦!

 

新和4.jpg

(圖說:安坑輕軌各站位置)

475人喜歡