三環三線問題

給你問

若提問內容與主題不符、出現謾罵不雅等字眼,經發現將一律刪除,以維持本專區之良好交流。

字級: A- A A+

主題

關於北環線機場問題

Kent Tsai
2020/09/24 14:14:23

請問一下北環線的機場位置是否會影響到集賢路上的自然公園?
還是機場位置不會與公園重疊呢?
由於關係到市民需求,想要麻煩協助回覆

版主
2020/09/24 16:49:26

親愛的市民您好
環狀線北環段機廠設置地點在蘆洲集賢環保公園,採地下機廠方式設置,完工後會將公園重新規劃,除必要的出入口及通風設施外,其餘仍保留公園使用。

主題

請問捷運三鶯線何時會舉辦橋樑合龍典禮呢!

陳裕諺
2020/09/22 18:50:32

目前捷運三鶯線陸續興建當中 希望捷運三鶯線通車之後能帶動三鶯地區長期的交通便利
以下請問:
1.請問捷運三鶯線何時會舉辦橋樑合龍典禮?
2.建議捷運三鶯線LB04橫溪站站體能設置類似便利商店或是商場 帶動橫溪地區經濟繁榮
3.請問捷運三鶯線通車之後 發車班次是否能比較捷運環狀線或是板南線的發車班次一致呢?

主題

請問捷運萬大線第二階段何時才會進行路樹移植先期工程呢?

陳裕諺
2020/09/21 00:25:06

目前捷運萬大線第一階段正在興建當中
希望未來捷運萬大線通車之後能更加方便許多 以下請問:
1.請問捷運萬大線第二階段的路樹移至先期工程 何時動工?
2.請問捷運萬大線第二階段是否會舉辦橋樑合龍典禮呢!

版主
2020/09/21 10:30:22

親愛的市民您好:
萬大線一期工程正依照預定工程進度執行中,新北樹林線細部設計工作已經到期末階段,為加速辦理工進,已先將遺址調查及植栽移植作業納入先期工程辦理,其中植栽移植正製作招標文件中,預計今年(109)底辦理招(決)標及開工作業;另新北樹林線高架路段工程尚未施工,後續會依工程進度檢討辦理合龍典禮。

主題

萬大線

梁維恂
2020/09/18 22:09:51

希望萬大線這次可以等那麼久希望捷運地下的部分可以設計的美觀一點全體地下車站全部檢查一次 不然我們民眾荒廢等那麼久 到時候完工搭捷運的心情不知道是否會如何 希望這次萬大室內設計希望可以給我們一個民眾的滿意

版主
2020/09/21 09:14:23

親愛的市民您好,關於站體設計,請持續關注OPEN三環六線的公告,謝謝。

主題

全部

梁維恂
2020/09/18 22:07:25

請問最後環狀線另外會走劍南路嗎 其他路線是否還會再更改或是站名 網站是否全部整理一下新的路線圖 不然到時候施工之後又要要求更新站名 萬大線是最好的例子 是否能一次處理完

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
show