獎品項目 獎品項目

活動日期

活動流程

活動注意事項

  1. 1.本活動需登入Facebook帳號。
  2. 2.一個Facebook 帳號僅有一次獲獎資格,獎項及得獎者由電腦亂數抽出。
  3. 3.公布得獎名單後10天內,將以E-mail方式通知得獎者,本活動獎項之所有得獎者,需於確認得獎後提供個人身分證字號及聯繫資訊等,逾期、身分不符或資料不全者皆視為放棄得獎資格。
  4. 4.依個人資料保護法,參加本活動者視為暸解及同意於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(限姓名、電話、email,以利通知獲獎資訊)。參加者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求停止蒐集、處理及利用個人資料,請通知要求辦理。敬請詳閱本活動所附之個人資料告知事項。
  5. 5.依中華民國稅法規定,獎項金額(或價值)若超過新臺幣1,000元,須開立扣繳憑單,獎項金額(或價值)新臺幣20,000元以上者,中獎者依法需預繳交10%稅額(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)後始得領獎。如果得獎者不願意繳交得獎商品之稅額,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  6. 6.各獎項皆以掛號郵寄作業,地址限於台灣、澎湖、金馬地區。得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據,得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  7. 7.活動獎項以本網站公布資料為準,主/承辦單位保留更換其他等值獎項之權力。
  8. 8.主/承辦單位有權預覽、審閱、標明、過濾、拒絕或刪除任何或所有內容。
  9. 9.本活動如因不可抗力或其他特殊原因而致無法舉行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  10. 10.參加者於送出資料參加本活動之同時,即視同已詳閱並同意本活動之個人資料告知事項以及本活動辦法及注意事項之規範,如有違反本活動辦法及注意事項者,主辦單位得取消其參加或兌換資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。其他明顯違反活動公平性之方式, 意圖混淆或影響活動結果者一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消其得獎資格,除追回獎品外,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  11. 11.本活動如有未盡事宜,主/承辦單位擁有修改活動辦法之權力,並於本活動網頁公佈;其他未盡事宜,悉依中華民國相關法令辦理。
show
處理中...請稍候