三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

2017新月水道節,全台最高的滑水道在新北!

2017/08/15

字級: A- A A+

圖片來源:2017新月水道節(下同,活動已結束)


繼兒童藝術節後,為期9天不間段的「2017新月水道節」接力登場,這次新北市不僅首度將「新月橋自行車牽引道」變成135公尺長、11米高的充氣大型滑水道,還有水霧迷宮、親子戲水池和水上運動等6大項水設施!歡迎家長帶著小朋友親自來體驗,在艷陽下盡情潑水玩樂!


新月2.png


此次活動採網路及現場報名,目前網路報名場次已額滿,欲參加的民眾可於活動期間的每日下午2點半及5點現場報名,每場次可體驗120分鐘,現場報名將釋出150個名額,陪同的家長如果不使用遊樂設施,則不須報名。


新月3.png


不過究竟要怎麼前往呢?


只要從新莊捷運站2號出口出站後便有Ubike租賃站,沿著新莊路214巷騎到新莊市農會後右轉並沿著新莊廟街走,直至新莊武聖廟(武前街)後左轉,即可看到Ubike新月橋站並到達目的地囉!

831人喜歡