三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

嗶一聲就付款!9大行動支付輕鬆搭輕軌!

2018/10/25

字級: A- A A+

(圖說:行動支付示意畫面)


三環三線的淡海輕軌即將完工通車,為了因應「行動支付」的消費趨勢,未來也將會導入九種行動支付工具,只要簡簡單單的「嗶」一聲就可以完成付款囉!

行動支付服務的內容包含了:Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay、iPASS x LINE Pay、Ali Pay、Union Pay、Garmin Pay、Fitbit Pay及Hami Pay,為的就是希望提供世界各地的旅客最方便、最全面的支付服務喔!

當然,不只是為了「世界各地」的旅客,咱們大台北地區的市民朋友們也可以使用前段時間的推出的「1280雙北定期票」來搭乘淡海輕軌,輕鬆玩遍淡水!


photo-1.jpg

(圖說:行動支付示意畫面)

 

除了淡海輕軌外,三環三線的其他路線包含施工中的安坑輕軌、捷運三鶯線,以及目前規劃中的五股泰山輕軌、深坑輕軌還有淡海輕軌延伸八里線等路線,若核定興建,完工後也都將導入行動支付服務,讓乘客也能享受便利的服務喔!

396人喜歡