三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

安坑美食搜查線!工頭私房名單推薦!

2018/11/10

字級: A- A A+

(圖說:黃記滷肉飯-原碧潭黃記)


今天讓工頭帶大家來到三環三線安坑輕軌的「玫瑰中國城站」與「耕莘安康園區站」,一起來看看有什麼美食好吃吧!


未命名拼图.jpg

(圖說:黃記滷肉飯餐點)

圖片來源:黃記滷肉飯官網

 

一、黃記滷肉飯

米粉湯的真功夫,關鍵就在大骨的精熬湯底,而黃記就是有真功夫的店家啦!

原來在碧潭老街的黃記滷肉飯,好吃又不貴,未來只要一出三環三線的安坑輕軌玫瑰中國城站就可以吃到,另外老闆精心準備的各種小菜口味更是道地,一定要來品嘗喔!

店名:黃記滷肉飯(原碧潭黃記)

地址:新北市新店區安康路三段45號

交通:出安坑輕軌玫瑰中國城站往安康路走5分鐘,約 260公尺


1.jpg

(圖說:布佬廚房)

 

二、布佬廚房

如果想暫時遠離城市喧囂,在耕莘安康園區站下車,只要10分鐘路程來到布佬廚房,馬上能讓您轉換心情!

聽著蟲鳴鳥叫、吸收著芬多精,享受著店內精緻裝潢與老闆精心手工的各種西式特餐點,這可是巷子內行家多所讚許的世外桃源;此外店家還設有露天座位,也可讓顧客與大自然零距離的接觸喔!

店名:布佬廚房

地址:新北市新店區車子路137號

交通:安坑輕軌耕莘安康院區下車,沿車子路走15分鐘,約 650公尺


1111.jpg

(圖說:布佬廚房餐點)

289人喜歡