三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

照過來照過來!「新北捷運局」有粉絲專頁啦~

2019/05/29

字級: A- A A+

千呼萬喚好期待,新北捷運局粉絲專頁上線囉!繼vup局網、OPEN33+3之後,「新北捷運局」成立粉絲專頁,透過社群平台,拉近你、我與三環六線的距離!除了有各路線最新施工報告,分享各站好吃好玩,還會帶您獨家直擊捷運工程秘辛,當然少不了好康分享!


慶祝「新北捷運局」粉專初登場,粉絲突破300人,即日起到5月31日止,粉絲專頁舉辦留言抽獎活動,只要在活動PO文中(活動貼文:http://bit.ly/2VVF1zp ),按讚、分享並留言「新北捷運局+三環六線」,就有機會獲得新北環狀線Q版車頭!第一波活動,將隨機抽出兩位幸運兒。誠摯邀請您,FACEBOOK搜尋「新北捷運局」給個讚,加入我們的行列,一塊當「捷粉」,掌握三環六線最新進度


圖片 2.png

4人喜歡