三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

本篇文章留言就抽VIP席次!現場見證安心橋塔最後一根梁上場!

2019/06/12

字級: A- A A+

(圖說:安坑輕軌安心橋塔即將完工,邀您一起留言抽VIP見證席)


安心橋塔最後一根鋼梁上梁後將邁向新里程碑!不管是捷運工程還是人生,往往在面臨新階段時,伴隨著緊張、不安與期待,所以這次在安心橋塔吊梁完工之刻,我們希望透過「安啦!從心出發祈福儀式」,邀請您來為工程祈福、為自己祈福,勇敢邁步!


8.安心橋塔照2.jpg

(圖說:安心橋塔)


除了邀請您到現場見證上梁之外,您還記得新北環狀線第一階段和淡海輕軌綠山線合龍的直播活動中,我們準備了限量紀念螺栓嗎?
還有還有,新北環狀線第一階段軌道全線接合的時候,我們準備了防出軌、防小三的「扣緊幸福」蝴蝶扣嗎?

這次!我們即將推出別具意涵的紀念品!就是安坑輕軌專屬「安心橋版」的「安心啦!限量祈福螺栓」!每個螺栓都有自己的專屬編號,絕對限量!絕對不撞栓!


6.禮品合成圖.jpg

(圖說:安心啦!限量祈福螺栓)


各位粉絲,請把握這次難得的機會,只要在本篇工頭誌底下留言:「安啦!從心出發,有我支持!」就有機會抽中限量30名的「VIP見證席」喔!這30名VIP不僅可以參加7/1(一)上午10:00的祈福儀式,到現場還可以帶走「安心啦!限量祈福螺栓」!

活動步驟:
1.於本篇工頭誌留言:安啦!從心出發,有我支持!
2.於臉書公開分享本文
3.填寫個人資料:https://pse.is/GMFGF

活動時程:即日起至6/21(五)中午12:00止

獎品:
頭獎:「安啦!從心出發祈福儀式」VIP見證席(現場帶走VIP伴手禮「安心啦!限量祈福螺栓」)X 30名
參加獎:「OPEN3環3線+3線」特製長版滑鼠墊 X 20名 (沒抽中活動入場資格沒關係,還有20份獎品等你喔!)

注意事項:
1.一個Facebook帳號僅有一次抽獎機會
2.如有未盡事宜,主辦單位有修改活動辦法之權力

如果以上獎項沒抽到也沒關係喔!工頭還有其他方法讓你有機會得到「安心啦!限量螺栓」,請持續關注工頭誌!


瞭解更多安心橋身世看這邊:
https://open33.ntpc.gov.tw/dateview_inside?dateid=139

27人喜歡