三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

怎麼得到安坑輕軌限量紀念螺栓?直播留言就對了!

2019/06/30

字級: A- A A+

(圖說:安坑輕軌安心橋塔橋塔吊裝完工祈福上梁儀式直播預告)


明天(7/1)上午10:00安坑輕軌的安心橋塔即將吊裝完工,工頭誠摯邀請您一起收看祈福上梁儀式直播!讓我們一起為工程祈福、為未來祈福!


哪邊可以看到直播呢?「我的新北市」、「新北捷運局」、「侯友宜」Facebook粉絲專頁將三台聯播!請準時鎖定觀賞直播影片喔!


WechatIMG643.jpeg(圖說: 安坑輕軌專屬「安心橋版」的「安心啦!限量祈福螺栓」


這次的直播活動,工頭也準備了限量20份安坑輕軌專屬「安心橋版」的「安心啦!限量祈福螺栓」紀念禮盒,裡面還有一張祈福小卡,祝福工程順利也為大家一起祈福,極具收藏價值!


WechatIMG642.jpeg

(圖說: 安坑輕軌專屬「安心橋版」的「安心啦!限量祈福螺栓」


想獲得螺栓嗎?當天工頭會在直播鏡頭前來為大家解決疑難雜症,歡迎大家留言發問跟工頭分享感動,只要你留言分享,就有機會可以得到螺栓喔!工頭也很期待把這份祈福象徵送到大家手中喔!

4人喜歡