三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

新北環狀線玩不完!恐龍、泳池樣樣有

2019/07/20

字級: A- A A+

(圖說:新北恐龍園區)


暑假到了,你還在煩惱小孩要去哪裡放電嗎?今天工頭來介紹兩個口袋名單,不僅好玩,CP值超高!首先,是從三環六線新北環狀線橋和站出發,步行11分鐘就可到達位於華中橋下的「新北恐龍園區」,園區內有各種栩栩如生及可愛趣味的恐龍各個角落出沒。


3.png

(圖說:水裡冒出頭的大腕龍)


近年來園區陸續新增彩繪牆與造景,先是被恐龍佔據的天橋、由水裡冒出頭的大腕龍、可愛逗趣的粉紅恐龍及巨大的恐龍腳印沙坑,大家也別擔心玩沙會把小孩搞得很髒,玩完沙附近還有沖洗區可以使用,十分適合親子遊憩或騎單車漫遊。


2.png

(圖說:體驗電影侏羅紀公園情境的吉普車)


5.png

(圖說:可愛粉紅恐龍)


不僅如此,園區內還有籃球場,喜歡運動的朋友也可以來這邊打球騎單車喔!


6.png

(圖說:園區內籃球場)


7.png

(圖說:新北環狀線橋和站至恐龍園區路線圖)


如果騎單車、打籃球還不過癮,那趕緊接著搭乘新北環狀線到中原站,步行7分鐘就能抵達「水藍天室內溫水游泳池」!旱鴨子也別擔心,泳池內設置有滑水道、SPA池、蒸氣烤箱等多功能設備,絕對滿足只想徜徉於水中的全家大小。


9.png

(圖說:大小型滑水道)


10.png

(圖說:SPA池)


11.png

(圖說:新北環狀線中原站至泳池路線圖)

68人喜歡