三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

淡海輕軌新鮮報!綠山線公共藝術導覽手冊好了!

2019/08/01

字級: A- A A+

(圖說:綠山線公共藝術導覽手冊)


淡海輕軌通車半年多了,大家有沒有去體驗看看啊?工頭覺得就算不為淡水暮色美景,好歹可以到各站看看可愛的銅雕作品嘛!

 

對於已經來搭乘過、並且打卡分享的各位,可能有以下困擾:大家每站都下車拍照拍得很高興,結果回去看了照片,忘了哪些作品到底是在哪一站拍的?又或者也許很多人都還沒看過幾米為淡海輕軌創作的繪本「閉上眼睛一下下」,看到作品沒有很深的連結感(只覺得可愛)…

 

這些心聲,工頭聽到了!所以即將推出綠山線公共藝術導覽手冊!現在就搶先開箱分享給大家!

   


導覽手冊針對各站作品有簡單介紹,內容還與繪本相呼應,看了導覽手冊,你也會更了解公共藝術的創作概念喔!這些導覽手冊將提供給新北大眾捷運股份有限公司運用,相關索取方式、地點請大家注意新北捷運公司的網站或公佈欄喔!

5人喜歡