三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

走!一起去淡水搭輕軌喝咖啡

2019/07/28

字級: A- A A+

(圖說:淡海輕軌紅樹林站星巴克特色門市,圖片來源:新北捷運公司)


淡海輕軌去年12/24通車後,已經成了新熱門打卡景點!日前捷運紅樹林站與輕軌的連通道開通後,也正式迎來通車後的第一個暑假,尤其暑假剛開始,整體運量較非暑假期間已經提升近2成!為了歡慶暑假的到來,淡海輕軌與周邊店家也相繼推出優惠活動,只要買淡海輕軌一日票券就可以享有很多優惠呦~


淡海輕軌.jpeg

(圖說:淡海輕軌,圖片來源:新北捷運公司)


其中,在淡海輕軌紅樹林車站的星巴克特色門市,也舉辦了暑期優惠響應開幕活動,只要購買淡海輕軌一日票的乘客,就可以在8月31日前的平日,憑票根至星巴克淡水區9家門市,點購兩杯相同口味/冰熱/容量皆一致的飲料,享第二杯半價優惠,竟然不是單一家門市的歡慶活動,工頭覺得實在足感心~


S__130924950.jpg(圖說:淡海輕軌幾米裝置藝術)


除此之外,喜歡幾米與淡海輕軌公共藝術的旅客,到8月31日之前,同樣憑當日淡海輕軌一日票票根,就能以優惠價格在輕軌紅樹林站1樓的商品館買到「閉上眼睛一下下系列」相關周邊商品喔!趕快安排時間來個淡水一日遊吧~

5人喜歡