三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

加大加寬,更易行!安坑輕軌道路拓寬啦

2019/08/02

字級: A- A A+

(圖說:安和路一、二段道路拓寬範圍)


先前工頭已經跟大家介紹過「安坑輕軌系統」軌道各階段工作成果,但大家應該不曉得輕軌經過「安和路一、二段」時需要先辦理道路拓寬吧!現在!工頭就跟大家報告一下目前道路拓寬的進度及成果,來看看吧!


1_工作區域 1.jpg

(左圖:108年4月安和路一、二段拆除前)

(中圖:108年5月安和路一、二段拆除中)

(右圖:安和路一、二段拆除後)


首先我們看到在108年4月的時候,安和路一、二段這邊都還蓋滿了鐵皮房屋,要進行拓寬似乎還距離遙遠,經過安坑工務所同仁及屋主們的努力,住戶從108年5月1日開始陸續搬離並自行拆除地上物、完成騰空作業,漸漸地,寬敞的道路空間出現了,至108年7月已經可以開始圍設圍籬進行道路施工作業了。


拓寬錢.jpg(圖說:拓寬前)


拓寬作業中2.jpg(圖說:拓寬後)


以上是安坑工務所同仁及屋主們的努力成果,真的很感謝安和路一、二段屋主的幫忙才讓工程能夠順利推展,接下來我們更能期待安坑輕軌施工能順利推展!

8人喜歡