三環三線進度

鱷魚Pizza能吃嗎?台北橋站挖美食

2019/08/14

字級: A- A A+

(圖說:夏威夷Pizza)


金愛呷的工頭今天要為大家介紹「可愛」的美食,這間店隱藏在「中和新蘆線-台北橋站」附近的巷弄間,非常適合三五好友聚餐的地點,那就是義式餐廳「Duke’s Pizza」。它位於三重農會旁的巷子,走路不到5分鐘,就可以看到它可愛的綠色鱷魚招牌啦!店門口還特地放了木箱椅,貼心的讓候位的客人可以坐下來休息,內部暖色調的店裝,配上bossa nova的音樂,讓人有「家」的溫馨與舒適感。


鱷魚_工作區域 1.jpg

(圖說:可愛鱷魚店裝)


工頭最喜歡在炎炎夏日來塊清爽帶點酸味的夏威夷Pizza,薄脆的餅皮和適量的配料,既可以感受到餅皮的香、脆還可以感受到香濃起士、鳯梨及火腿的多層次口感,如果吃不夠,還可以加點蕃茄湯,洋蔥及肉末的清甜口感,讓人喝了胃口大開,而配料充足的沙拉在橄欖的提味下,成功喚醒了工頭沉睡一晚的味蕾!


27.png

(圖說:夏威夷pizza套餐)


螢幕快照 2019-08-03 下午6.22.26.png

(圖說:路線圖,圖片來源:Google 地圖)

營業時間:

平日AM11:30~14:00/PM17:30~22:00

例假日AM11:30~15:00/PM17:00~22:00《每月都有公休日,記得先確認以免撲空啊~》

電話:02-2971-4578

地址:新北市三重區文化北路4號


吃完Pizza接下來工頭帶大家來點甜的~為大家介紹這家網評「4.5顆星」號稱甜而不膩、用料實在、價錢合理的夢幻甜點「63號手作蛋糕坊」!低調樸實的店裝,隱藏在寧靜的巷弄間,不注意可能很難發現,店家對食材的要求不馬虎,原料用的都是知名的品牌,例如:光泉鮮乳、法國總總統版奶油…等,店家還會依照顧客何時要品嚐蛋糕,再決定要把蛋糕放冷藏或冷凍,好貼心啊!!!工頭去探訪當天師傅正努力的在作甜點呢!


30.png

(圖說:店內菜單)


店內招牌「卡士達草莓捲」,厚實的蛋糕,加上卡士達鮮奶油和近乎一整顆完整的草莓,就看的出店家的誠意與用心,軟棉可口的蛋糕,包覆著卡士達奶油及草莓,入口時鬆軟的口感加上卡士達奶油香甜及微微的草莓酸的在口中散發,完全不搶味,我的老天鵝啊,怎麼會這麼好吃!工頭建議,大家前往之前的1~3天要先打電話詢問你想訂講的產品是否有貨~以免撲空哦!!!


草莓_工作區域 1.jpg

 (圖說:卡士達草莓捲)



螢幕快照 2019-08-03 下午6.23.00.png

(圖說:路線圖,圖片來源:Google 地圖)

營業時間:12:00 ~ 20:00,週一~週二店休

地址:新北市三重區和平街63號

電話:02-2976 4568

4人喜歡