三環三線進度

寶可夢玩家注意!10月來新北抓怪

2019/09/08

字級: A- A A+

(新北大都會公園,來源:新北市政府觀光局


b02a72bf-3375-4880-b2c7-3e5a999ac82b.jpg 

(Pokémon GO Safari Zone新北登場,來源:新北市政府觀光局)

 

全球玩家殷切企盼的《Pokémon GO Safari Zone10/3-10/6將於「新北大都會公園」登場!新北市政府與美國Niantic、日本The PokémonCompany攜手舉辦2019年全臺唯一一場《Pokémon GO Safari Zone in New TaipeiCity》,主會場選定於腹地廣大且交通便捷的「新北大都會公園」,全球及臺灣各地訓練家只要搭乘桃園機場捷運或臺北捷運中和新蘆線至三重站,即可輕鬆抵達主會場!

 

本次《Pokémon GO Safari Zone》活動中,訓練家可以在主會場遇見與新北風景印象相關的水屬性、草屬性和蟲屬性的寶可夢!此外,新北市特別選定市內六十處景點,並依景點特質將其分類為「人文歷史」、「風景名勝」、「交通節點」及「老街商圈」四類。淡海輕軌的濱海沙崙站、淡水行政中心站、貢寮區的三貂角燈塔、八里老街、淡水漁人碼頭、深澳漁港、水金九地區、烏來風景區、435藝文特區、中和烘爐地等皆為六十處選定景點,歡迎各位訓練家在享受遊戲樂趣的同時到這六十處景點走走,體驗新北市多元的自然風景及人文特質。  

 

10/3-10/6活動期間內,「新北大都會公園」主會場除了會有最受大小朋友喜愛的皮卡丘登台表演外,敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥這三隻將於今年11月上市的『寶可夢 /盾』中登場的寶可夢也將首次來到台灣!此外,活動區域內也將設置Pokémon GO Safari Zone專屬空飄氣球、實體寶可夢補給站以及三位隊長的人像立牌,供玩家拍照分享美好記憶。

 

為了讓玩家盡情捕捉寶可夢,活動期間主會場內停車場將不對外開放,建議所有玩家於活動期間搭乘桃園機場捷運線、臺北捷運的中和新蘆線或公車至「三重站」下車,輕鬆便利又省時!傍晚抓完寶還可以欣賞辰光橋夜景,等不及啦!

 

 

Pokémon GO Safari Zone in New Taipei City》活動資訊

 主會場:新北市三重區「新北大都會公園」

 活動日期與時間:108103日(四)至106日(日),每日上午10點到下午5

 交通方式:桃園機場捷運線「三重站」1A出口,或臺北捷運中和新蘆線「三重站」1號出口

 

新北大都會公園(1).jpg

(新北大都會公園,來源:新北市政府觀光局

5人喜歡