三環三線進度

月圓人團圓 情人相約婚紗公園

2019/09/12

字級: A- A A+

(介壽婚紗公園心型盪鞦韆)


最近有沒有抬頭看看一輪明月呢?看到越來越圓的月亮就知道中秋節快到啦!除了賞月、烤肉、大啖月餅和柚子,象徵團圓的中秋,也是許多新人辦喜事的節日唷!話哪講到這,工頭想到位於新北板橋實踐路上的介壽婚紗公園,是一個相當推薦的板橋免費景點,有不少拍婚紗的好背景,未來中和、新莊的朋友從環狀線板橋站轉板南線到府中站即可抵達。


messageImage_1568206195623.jpg

(google地圖)


  一走到公園入口就會看見一對王子公主大型雕像,再往上一瞧,有個造型拱門,用斗大的字體寫著介壽婚紗公園,迎接遊客到來,裡面有不少拍婚紗的好背景,像是超級瑪麗馬賽克牆、心型盪鞦韆和一大片的樹林和綠地,同時也是一個很棒的親子景點喔!


messageImage_1568206203769.jpg

 (介壽婚紗公園)


  公園周圍是板橋著名的婚紗街,有各式各樣的婚紗店讓想拍婚紗的新人挑選詢問,推薦新婚的朋友們可以到板橋著名的婚紗街走一趟,預祝大家佳節愉快,有情人白頭偕老。


messageImage_1568206222190.jpg

(板橋婚紗街)

6人喜歡