三環三線進度

積木水上漂 快來走走看

2019/10/02

字級: A- A A+

(積木水上步道)


  位於新莊的中港大排起於新北環狀的新北產業園區站Y19,此站為桃園捷運機場線與捷運環狀線的交會站,年底環狀線通車後交通更加便利,出站之後建議直接從願景公園下去順著中港大排散步。


  中港大排帶動了人們對水以及環境教育的重視及社區認同,橋上的行人步道更是寬敞平整,很適合散步,又不用與車爭道,而晚上的中港大排不論廊道或路面更是燈光美氣氛佳。(但提醒大家,河道只開放至晚上10點)。


  中港大排長約1.7公里,慢慢走慢慢拍照大概一個小時,快來看看上次還沒介紹的打卡景點吧!


messageImage_1569836363010.jpg

(水果造型步道)


messageImage_1569836370258.jpg

(中港大排之彩繪牆)


messageImage_1569836380993.jpg

(中港大排3D立體彩繪)


messageImage_1569836395115.jpg

(生態介紹區)


messageImage_1569836412837.jpg

(中港大排親水公園兼具生態、景觀與環保價值)


  地址:願景公園-新北市新莊區新北大道四段1號

       彩虹廣場-新北市新莊區中原路191號

  交通資訊:新北產業園區站(桃園捷運機場線為A3站、新北環狀線為Y19站)


1009_中港大排各景點位置圖_來源標註水利局.png

(中港大排全區導覽圖)


延伸閱讀:

新北熱門打卡景點!新莊中港大排彩虹橋


4人喜歡