三環三線進度

餓了!今天早餐吃什麼?

2019/10/10

字級: A- A A+

(手作塔香菇菇蛋餅,來源:貳仁官方FB )


【日式職人的文青早餐店 – 貳仁炭烤吐司販売】

 

messageImage_1570625537802.jpg

(招牌碳烤吐司,來源:貳仁官方FB)


messageImage_1570625531371.jpg

(使用初鹿鮮奶的奶茶,來源:貳仁官方FB)


  老房子的巷弄內,轉角一間明亮白淨的早餐店映入眼簾,在玻璃窗內看到總是穿著白T恤的文青老闆專注在開放式的工作台前,貳仁店內空間設計還曾獲得TINTA台灣空間美學大獎,難怪小店內總是客滿,就待在單一色調的早餐店,找個高腳椅上的位子享用早餐,開始新的一天吧!

 

  偷偷告訴您…..這間神秘好店可以搭乘到三環六線三民高中捷運站,步行約4分鐘即可抵達!


messageImage_1570625543500.jpg

(從三民高中捷運站二號出口步行約4分鐘,來源:Google Map)

 

貳仁的招牌不僅是碳烤吐司,蛋餅的口味也很講究,特別推薦是手作塔香菇菇蛋餅,酥脆的蛋餅配上青醬更是別的地方吃不到的清爽口味。


  -貳仁炭烤吐司販売-

營業時間:06:30~12:30(平日)/07:00~14:30(假日)週二公休
電話:(02)82822286
地址:新北市蘆洲區民權路3巷14弄16號(三民高中捷運站二號出口約步行4分鐘)


【睡到自然醒的好選擇-嗨福食堂 HI FOOD】

 

  再沿著三民高中捷運站一號出口走,從復興路進去可以找到嗨福食堂早午餐,很難得在蘆洲能找到一間好拍照、餐點又美味的好店,嗨福不但早午餐很豐盛還可以喝到現打果汁,還有新鮮的蔬菜沙拉,喜愛油醋口味的朋友千萬不要錯過!


messageImage_1570625578312.jpg

(從三民高中捷運站一號出口步行約7分鐘,來源:Google Map)

 

  特別推薦法式估摸寧,整盤很豐盛,但價格卻只要台北市的一半!


messageImage_1570625549928.jpg

(法式估摸寧$180(法式土司/太陽蛋/香料雞腿排/脆薯/沙拉/飲料),來源:嗨福官方FB


messageImage_1570625558652.jpg

(常推出不同的季節限定飲品 - 瓦特咩龍愛芒果!來源:嗨福官方FB)


messageImage_1570625570849.jpg

(嗨福食堂的MENU,來源:嗨福官方FB)


-嗨福食堂 HI FOOD-

 

營業時間:周一到周五9:00-18:30(周二公休)

電話:(02)8285-9745

地址:新北市蘆洲區中正路110號(三民高中捷運站一號出口步行約7分鐘


5人喜歡