三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

中和中原溝第一期木棧道完成!

2019/10/19

字級: A- A A+

(雨後寧靜的木棧道)


  新北新北環狀線的通車日期越來越近囉!該怎麼連接周圍的生活圈,也是很重要的課題喔!就讓工頭來介紹中原站已經完工的中原溝第一期木棧道吧!


messageImage_1571106631884.jpg

    (雨後寧靜的木棧道)


  中原溝木棧道預計連結中原站北側的左岸社區及環河西路河濱公園,及MIT國際科學園區通勤服務,提供區域行人更便利且舒適的通行空間。目前已先完成中原站東側至立德街,全長約114公尺。


messageImage_1571106638264.jpg

(已啟用木棧道位置)


而木棧道二期目前也已在設計中,未來若連通至北側左岸社區及環河西路河濱公園,也可大大減少步行到中原站的距離,更活絡中原站區域的發展哦!

螢幕快照 2019-10-21 上午10.26.28.png

(圖說:快帶狗狗去散步吧!)

4人喜歡