三環三線進度

追風少年 跟著新北環狀線出發

2019/11/28

字級: A- A A+

(中和秀朗河濱公園兒童賽車練習場,來源:新北市觀光旅遊網)


  「噗噗噗噗~~~」一台小型超跑就從小編的眼前呼嘯而過,好帥氣啊!定眼一看,原來是追風小少年正在兜風呢!想要知道這酷炫的地方嗎?帶著孩子的愛車,跟著小編的腳步一起來吧!


    咦!這是什麼地方呀?原來是中和區秀朗橋旁河濱公園兒童賽車練習場啊!


messageImage_1574828136476.jpg

(中和秀朗河濱公園兒童賽車練習場,來源:新北市觀光旅遊網)


練習場地規劃分為二大主題區,其中賽車場區仿造真實的賽車跑道,設有起跑區及彎道跑道,小編都想舉起賽車旗,替這些追風小少年加油呢;而另一個汽車練習場區則是仿照現有汽車駕照路考場的考試項目,設置倒車入庫、路邊停車及 S 型彎道等地面彩繪,讓爸爸媽媽重現當年考照時駕車教練的英姿,也讓小朋友們提早體驗考駕照的樂趣!


觀察一下周遭,目前主要以開車前往較為方便,沒開車的民眾也沒關係,有看到前方的彩虹橋嗎?太棒了,108年底即將完成的環狀線就經過這裡,通車之後,從環狀線秀朗橋站下車後往秀朗大橋的方向走即可到達,趕快保養追風小少年們的愛車,準備一起與環狀線出發吧!


messageImage_1574828131108-3.jpg

(中和秀朗河濱公園兒童超跑練習場位置圖,來源:google map)

5人喜歡