三環三線進度

新北產業園區站複合式商場:晶冠廣場

2019/11/30

字級: A- A A+

(晶冠廣場,來源:新北市政府觀光旅遊局 https://tour.ntpc.gov.tw/zh-tw/Food/Detail?wnd_id=218&id=400342)


  位於新北市新莊區五工路66號的晶冠廣場,為「新北產業園區市有土地立體停車場及多功能會館」,是新北市重要BOT案,結合各式商場、餐飲及電影院於一身,吃喝玩樂全都有!是休假時全家大小一同出遊逛街的最佳選擇之一,而且鄰近機場捷運線新北產業園區站,出站步行約5分鐘可到達,年底新北環狀線通車後更方便!


messageImage_1575029998574.jpg

(晶冠廣場內的金色三麥餐廳,來源:晶冠廣場官網 http://www.jingguan.com.tw/floor.php)


  首先介紹的是適合全家一同歡聚的金色三麥餐廳,餐廳環境舒適且菜色豐富多樣,適合一家老小享用,除了店內招牌的蜂蜜啤酒外,也有燉飯、炸物拼盤、涼拌墨魚……等各式餐點,是闔家聚餐的好去處!


messageImage_1575030002713.jpg

(晶冠廣場內的國賓影城,來源:晶冠廣場官網 http://www.jingguan.com.tw/floor3.php)


  娛樂部分則可以到國賓影城挑部適合全家觀影的喜劇觀賞,全廳院環境整潔且座椅舒適符合人體工學,並設置杜比Dolby Surround 7.1聲道數位環繞音響,可以享受到震撼且宛如親臨現場的觀影體驗!


圖.png

(新北產業園區站至晶冠廣場路線步行約5分鐘,來源:Google Map)

 

  營業時間:週一至週五1100~2200;週六至週日1030~2200

  電話:(02) 85229968
  地址:新北市新莊區五工路66號

  官網:http://www.jingguan.com.tw/


5人喜歡