三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

淡海輕軌幾米公共藝術攝影得獎比賽作品欣賞!

2020/01/17

字級: A- A A+

(金獎作品「奔跑吧」)


淡海輕軌幾米公共藝術攝影比賽已經由幾米老師親自選出優勝者,侯市長親自頒獎給得獎者,感謝各界攝影愛好者能夠參與這個有意義的活動。



 (銀獎作品「讓我們一起手牽手」)


(優選作品「嘿!一起玩吧」)


(優選作品「嗨!小女孩」)


(優選作品「星夜、流光、異想世界」)


messageImage_1579058744327.jpg

(10月30日侯市長在新北市市政會議頒獎,右起:金獎得主楊雅雯、銀獎得主簡伶容、新北捷運公司董事長陳建宇、新北市長侯友宜、優選(嘿!一起玩吧)得主陳佩英、優選(星夜、流光、異想世界)得主余士仰、優選(嗨!小女孩)得主肖驥、新北捷運局長李政安)


線上攝影展結束了,還覺得意猶未盡嗎?其實,只要來紅樹林站搭乘淡海輕軌,還是可以欣賞到這些作品。

 

地點就在紅樹林站的通道,與淡海輕軌通車一週年同時辦理常態展覽,大家不要錯過喔!

3人喜歡