三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

三蘆的好吃早餐開動啦!

2020/02/15

字級: A- A A+

(美味碗粿)


一日之計在於晨,今天介紹大家位於徐匯中學附近的三蘆菜市場,不是要推薦大家去人擠人,而是要推薦在地人小吃,能在市場周遭存活下來的可都是真實力來著。


首先咱們從二號出口出來,順著永安北路二段走,就可以看到這家台南口味碗粿,想吃碗粿不用跑到台南,來這就有了!小編也不是亂介紹來著,這家可是在地三重從小吃到大,從一份10元吃到現在25元,碗粿搭配著菜圃、炒香的肉末、鹹蛋黃,加上店家搭配的醬油、甜辣醬,連家裡93歲老阿嬤也還在吃啦!


     一早店家就不停趕工,這家除了碗粿有名外,肉粽佳節也是訂單接到手軟來著,走過路過別錯過啦!


messageImage_1580971145715.jpg

(碗粿店面)

 

營業時間:0600至1500(星期日0600至12:00)。

  地址:新北市三重區永安北路二段45號(捷運徐匯中學站 2號出口步行約5分鐘)。

 

另一家為大家介紹的是好吃又健康滿分的飯糰,胃不好朋友們,可依據自身喜好挑選米飯,有黑米、胚芽米、紫米、糯米,用料如果有選擇障礙的朋友們,不多說直接挑招牌飯糰啦,老闆加上的料起碼5種以上,再搭配營養滿分的紫米漿、薏仁漿,健康滿分! 


messageImage_1580971160174.jpg

(飯糰店面)


messageImage_1581316880705.jpg

(美味飯糰)


  營業時間:0530至1230(星期二公休)。

  地址:新北市蘆洲區永安北路二段32號(捷運徐匯中學站2號出口步行約5分鐘)


3人喜歡