三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

三鶯模型車在鶯歌陶博館等你喔!

2020/05/05

字級: A- A A+


       捷運三鶯線列車採用無人駕駛系統,一列車有兩節車廂,車廂間設置車間走道通道,載客量達330人。想看看一比一打造含內裝樣式的模型車嗎?!即日起在「鶯歌陶博館(https://www.ceramics.ntpc.gov.tw/)」接力展出喔!!!!!

  

       展出時間配合陶博館免費開放參觀:平日(周一至周五)0930至1700;假日:(星期六、日)0930至1800;每月第一個星期一休館(若適逢國定假日照常開放,隔日休館)。

    

  展覽地點:新北市立鶯歌陶瓷博物館小陶窩展示園區,戶外空間(由側門進入)。


  最後工頭也要提醒大家,雖然模型車是在戶外展示,但進入模型車箱內空間,為了防疫保護自己,仍建議配戴口罩喔!如果民眾要進入陶博館參觀,一律量額溫(額溫逾37.5度者禁止進入),且應配戴口罩,並配合填寫「實名制」登記表。入館後也請保持適當社交距離(戶外1公尺、室內1.5公尺),全程配戴口罩者不受此限。


   


延伸閱讀:

Ø  從空中看三鶯線

Ø  猜猜看!新北市哪些中運量捷運依人體工學設計?



12人喜歡