三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

捷運三鶯線打卡踏青新景點!

2020/06/26

字級: A- A A+

🔺鶯歌區永吉公園(來源:新北市政府綠美化環境景觀處網站)


鶯歌區鶯桃路296巷的永吉公園,位於未來的三鶯線LB11永吉公園站步行約2分鐘可以到達!面積15,142 平方公尺,公園內擁有滑梯、搖搖樂、蹺蹺板、太極輪、伸腰伸背器、肩關節康復器、腰背按摩器、健騎機、扭腰器等休閒設施,是民眾休閒運動的好去處!


01001.jpg

🔺永吉公園3D彩繪已成為打卡新景點(來源:新北市政府市政新聞網站)

公園新設3D立體彩繪步道,優美華麗、色彩繽紛的設計,如同童話故事中的場景,短短時間內已成為遊客們的打卡新景點,適合全家大小、網紅網美,一同前往遊樂與打卡拍照的新興景點!


282828.jpg

🔺鶯歌永吉公園內種植許多種類的櫻花(來源:新北市政府市政新聞網站)

於早期新闢永吉公園時陸續種了上百株櫻花樹,現在每到花季時刻,櫻花連綿綻放所形成的花海,已經成為著名的賞櫻景點!每到開花季節總是吸引眾多遊客前往,是個值得駐足欣賞、闔家同遊的好去處!


24544.png

🔺於未來的三鶯線永吉公園站步行約2分鐘可以到達。


延伸閱讀:

Ø  來鶯歌不要只會吃壽司!隱藏美食報你知

Ø  新奇又好玩!新北最長30公尺彩虹樹藤滑梯底加啦!

Ø  鶯歌車站走一回!親子一日遊出發囉!



3人喜歡