三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

人氣美食在這裡,府中站在地的好料理!

2020/06/28

字級: A- A A+

南雅夜市位於新北市板橋區南雅東路與南雅南路一段口,鄰近捷運府中站及板橋後站,因此又稱『板橋觀光夜市』,在入口處擁有30年歷史的牌樓是南雅夜市的象徵;在南雅夜市內擁有許多小吃、美食攤位,每個攤位排列整齊、規劃統一,只有少數的服飾店面和雜貨用品店佇立於此,工頭很喜歡去南雅夜市!小吃多又好吃,營業時間也都比較晚,交通位置也比較靠近市區,非常方便,三不五時就會去一下。


今天就來跟你們介紹幾家老闆用料實在的銅板價,夜市必吃的小吃!


S__14409758.jpg

🔺首先是旗魚捲,手工現做的魚捲,老闆和著魚漿,一邊把塑形好的長條狀魚漿下鍋油炸,靠著低溫油炸,當魚捲轉成金黃色時準備撈起,香味四溢。


S__14409761.jpg

🔺招牌甜醬及芥末,兩種醬料自行選擇不同的口味,依著自己喜好的口味鹹淡去塗抹醬料


現做現炸的魚捲非常好吃,外層炸得酥脆內餡卻很軟嫩,而且裡面還包著一顆蛋呢!用料實在又便宜,一隻15元的銅板價,難怪工頭每次來都大排長龍阿!推薦大家來夜市肯定要來上一隻喔!


「高雄旗魚黑輪」

🔸地址:新北市板橋區南雅東路83號

🔸電話:未提供營業用電話

🔸營業時間:大約17:00以後開始擺攤


S__14409765.jpg


工頭很愛吃肉圓,想到裡面有筍子肉餡,混在一起根外皮一口咬下,就好滿足啊!原本位在府中路104號的林員肉員,是當地資深老店。肉圓皮Q料多、整朵的香菇及整顆鳥蛋、筍丁、瘦肉等用料紮實。


S__14409762.jpg

S__14409764.jpg

🔺金黃的炸鍋,充滿一顆顆飽滿的肉圓


S__14409763.jpg

🔺相較於紅醬,獨特的黃醬更添風味!看看著飽滿的內陷用料,都要懷疑老闆會不會虧錢拉!



林員肉圓─板橋府中路

🔸地址:新北市板橋區南雅東路42號

🔸營業時間:17:00-00:30

🔸電話:02-2272-7712


 


延伸閱讀:

Ø  府中站異國美食推薦!美義好滋味任你挑

Ø   三環六線捷運府中站,在地美食有夠讚!

Ø   隱藏版工業區美食!來到頂埔站你一定不能錯過的美味!


6人喜歡