三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

就是那個光!引領你安全回家的好朋友!

2017/10/20

字級: A- A A+

(圖說:島頭護欄上的水管燈及警示燈,加強提醒用路人夜間交通安全。


夜間施工期間往往因為圍籬的架設,影響到用路人的視野,所以為了降低夜間交通事故的發生,通常工頭們會在圍籬上及重要路口島頭間架設警示燈及水管燈,提醒人們夜間安全通行!

 

20170925_170925_0001.jpg

(圖說:島頭護欄上的水管燈及警示燈,加強提醒用路人夜間交通安全。

 

除此之外,工頭們特別在工區出入口的剪刀門上架設警示燈和水管燈,來加強夜間照明的延續性及效果!如此一來,當夜間降臨,工頭們扛著工具、哼著歌回家,工區周邊的圍籬上,那一道道光將逐漸逐漸亮起來,一閃一閃的,彷彿在告訴著我們,工作疲累的一天結束了,請隨著那指引的光,回到溫暖的家!

 

IMAG0457.jpg

(圖說:剪刀門上的水管燈及警示燈,加強提醒用路人夜間交通安全。


S__6029437.jpg

(圖說:夜間交維指揮導引及圍籬上的警示燈,加強提醒用路人夜間交通安全。

220人喜歡