三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

安心橋合龍典禮,粉絲招募活動開跑囉!

2020/09/03

字級: A- A A+

去年安心橋塔上樑吊裝完成象徵著安坑輕軌的進度又往前邁進了一大步,很開心能邀請眾多VIP粉絲到現場一起觀禮,體驗上梁瞬間的感動。經過工頭們一年來的日夜打拼,安心橋即將要「合龍」囉!我們誠摯邀請各位粉絲一起出席,跟工頭們一起見證這值得紀念的一刻!

 

報名方式:

※報名時間:即日起至9/10(四)23:59

※報名網址:https://forms.gle/dF8gvbCvved5TGLFA (隨機抽出名單,獲選者即可 獲得「輕軌列車造型隨身碟」乙個)

※活動出席:9/17(四)上午09:00至09:50

※出席名單公布日期:9/14(一)

※聯繫是否出席:9/14(一)至9/16(三)

※活動注意事項:主辦單位保有資格審核及活動內容修改權力,如有變更將於新北捷運局粉絲專頁公告。

 

  「安心橋」小百科:是目前為國內最長的軌道斜張橋,整體採不對稱斜張複合橋型設計,全長502公尺,橋塔高130公尺,三跨連續不對稱斜張鋼桁架複合橋,最大跨徑達225公尺。


20200904 安心橋合龍典禮影片.00_00_06_13.Still001.jpg


延伸閱讀:

Ø   安坑輕軌安心橋 第一束纜線吊裝完成

Ø   安心橋即將完成合龍作業!

Ø   從空中看三鶯線





3人喜歡