三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

新北捷運局X食尚玩家!金色水岸輕旅行

2020/11/02

字級: A- A A+

新北捷運局X食尚玩家帶你玩轉淡水HAPPYGO!即將通車的淡海輕軌第一期藍海線,讓輕軌路網更完整,主持人郭彥均、楊佩潔與新北市長侯友宜、新北捷運局安GO局長,帶大家來趟【金色水岸輕旅行】。

不能出國,快被疫情給悶壞了嗎?快來淡水一日偽出國之旅,飽覽淡水河畔美景的金色水岸,還有沖繩刨冰、西式排餐跟日式武士特色餐廳!全家GO起來,一起搭乘淡海輕軌,享受自然美景跟異國風情料理。

迎接藍海線邁向通車倒數,新北捷運局X食尚玩家【玩轉淡水HAPPY GO】一連推出三集,請大家持續鎖定,還有超限量的淡海輕軌禮物要送給大家喔!


金色水岸輕旅行攻略

🔸朝日夫婦

淡水區中正路233-3號

輕軌淡水漁人碼頭站出站後沿著中正路一段直走,步行約25分鐘即可抵達。


🔸小島3.5度-Island Aurora 淡海漂流館

淡水區義山路二段301號生活館1F

輕軌崁頂站出站後於新市五路三段左轉,接著於義山路二段左轉即可抵達;步行約9分鐘。


🔸蔦燒日式居酒屋-淡水新市店

淡水區新市一路三段143號之1號

輕軌新市一路站出站後,於新市一路三段向右轉,步行約3分鐘即可抵達。

   


延伸閱讀:

Ø   輕軌專屬景點在這裡!藍海線跟著工頭這樣玩!

Ø   搭乘淡海輕軌 探訪最古老水源地「滬尾水道」

Ø   淡海輕軌藍海線 看見最美海岸線

Ø   淡水第一件被指定為「歷史建築」的傳統民宅底家啦

Ø   跟著市長走春去!淡海輕軌玩樂地圖送給你!


6人喜歡