三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

淡海輕軌1日卷 101家店家享優惠!

2020/12/31

字級: A- A A+

▲淡海輕軌1日卷(來源:新北大眾捷運公司官網


新北捷運公司推出優惠50元的1日交通聯票,讓遊客不僅能搭乘淡海輕軌綠山線及藍海線飽覽美景,欣賞壯闊的海峽風貌及海岸自行車道,還可透過12條指定公車路線串聯漁人碼頭與淡水老街的遊程,暢遊淡水區充滿異國風味歷史建築的小鎮,徜徉豐富的人文歷史氣息及漁人碼頭的海港風景!


image002.jpg

▲淡海輕軌藍海橋


交通1日券不僅整合淡水地區12條景點公車路線,同時擴大優惠圈範圍,將「醍醐大師」、「海邊走走」、「三協成餅舖」、「50年代枝仔冰」、「紅樓中餐廳」、「小川鍋物」、以及漁人碼頭內萬里蟹認證餐廳「大胖活海產」等漁人碼頭與老街商圈知名店家納入,市民朋友只要持有1日交通聯票就可享有超過100間商家的限定優惠,無論是想吃美食、買名產都是非常超值的選擇喔。


image003.jpg

▲淡海輕軌優惠圈(來源:新北大眾捷運公司官網


淡海輕軌紅樹林站、漁人碼頭站、淡水捷運站2號出口「捷運淡水旅遊服務中心」及「路易莎淡水捷運門市」皆可購買最值回票價的淡海輕軌一日交通聯票!另外在KKday網頁及APP外,也可以購票喔!詳情請洽新北大眾捷運股份有限公司官方網站


延伸閱讀:

Ø  新北捷運局X食尚玩家!金色水岸輕旅行

Ø   新北捷運局X 食尚玩家!秘境隱藏版美食!

Ø   新北捷運局X 食尚玩家!銅板美食新藍海!

Ø   輕軌專屬景點在這裡!藍海線跟著工頭這樣玩!

Ø   搭乘淡海輕軌 探訪最古老水源地「滬尾水道」

Ø   淡海輕軌「陸海空聯票」讓你玩遍淡水!




4人喜歡