三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

徐匯中學站溫馨家常料理

2021/01/09

字級: A- A A+

徐匯中學站除了有各式各樣的人氣美食,在巷弄之間也是有許多家常小餐館喔!首先就來介紹一間健康養生的蔬食料理店,位在信義路上的信義健康蔬食,沒有過於花俏的招牌,就像在訴說我們的菜色樸實無華卻健康實在。


image003.jpg

餐台上有二十幾道素菜可供選擇,相當豐富,每人可選五道素菜,搭配白飯一碗,只要銅板價70元,真是佛心來著,如果覺得5菜吃不飽,還可加點素食主菜。如果不想吃自助餐時,也可選擇其他素食炒飯炒麵等現成的餐點料理

滿滿一盤超有飽足感,而且雖然式自助餐,但是口味吃起來就像家裡炒的菜一樣,很溫馨口味也很恰當,對於餐餐老是在外的工頭是個很棒的選擇呢!菜色豐富口味適中,也不會過於油膩或是太清淡,大大推薦給你們喔!

image009.jpg




信義健康蔬食

地點:新北市蘆洲區信義路231號

電話:02-82820106

交通方式:搭乘捷運中和新蘆線至徐匯中學站下車,由2號出口出站步行約6分鐘即可到達




接下來要介紹另外一家溫馨可愛的輕食店,同樣位在信義路上,店名熊厚呷的午茶輕食店,店如其名都非常可愛,店內還有兩隻店狗柯基,讓用餐的心情更是加倍可愛!店內的座位區明亮寬暢,設置有舒服的沙發座位區,老闆在周圍還布置了各種布娃娃,整間店充滿了童趣又溫馨的氛圍。


image013.jpg

image015.jpg

image018.jpg


餐點的部分價種類以早午餐、輕食為主,很適合來這邊享受一頓美好的早餐或是悠閒的下午茶!工頭這次享用的適全家福總匯披薩及茄汁牛肉丸燉飯,披薩約6吋是厚片款的,燉飯也有6大顆的肉丸,分量實在絕對讓你有飽足感!

image024.jpg

image027.jpg

image030.jpg



熊厚呷

地點:新北市蘆洲區信義路222巷4號

電話:02-82820106

交通方式:搭乘捷運中和新蘆線至徐匯中學站下車,由2號出口出站步行約7分鐘即可到達




5人喜歡