三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

假日來點有朝氣的早餐及悠閒的下午茶吧

2021/01/16

字級: A- A A+

假日是個放鬆、舒壓的日子,捷運中和新蘆線的三民高中站,最近新開了一間早餐店「朝氣美濃商行」,走路大約8分鐘的路程,就可到達。

這家店以碳烤吐司、酥脆蛋餅為主打商品,除此之外,鮮奶來自於台南的禾香鮮乳,喝起來香氣十足。另外店內特別的商品為厚醬吐司,工頭點了芋泥鮮奶吐司,咬下去滿滿都是芋,令人感到十分幸福

image003.jpg

鮮奶茶與泡菜烤肉蛋餅 / 歐姆起司蛋吐司

除了甜的吐司之外,鹹食還有歐姆起司蛋吐司及蘿蔔糕,蘿蔔糕的外皮炸得酥酥脆脆,再淋上醬汁,令人讚不絕口。朝氣美濃商行除了口味眾多,味道也很可口,下次吃早餐的時候不妨列入參考。

image009.jpg



朝氣美濃商行

電話:(02)8285-6211

地址:新北市蘆洲區中正路22號

營業時間:週一至週五6:30-13:00、週六至週日7:00-13:30

交通方式:搭乘捷運中和新蘆線至三民高中站,由1號出口出站步行約8分鐘即可到達



接著介紹另外一家也是溫馨可愛風格的美食店,位在板橋小遠百的WOOSA鬆餅屋,他們的特色商品是鬆餅,除了原味還會依照不同季節或店家推出特別的限定口味,非常的有特色。


image015.jpg

工頭愛吃的是炸雞青醬貝殼義大利麵跟巧克力鬆餅,他與常見的布魯塞爾鬆餅(Brussels Waffle,外型為格子狀的鬆餅)不同,口感偏軟嫩,配上巧克力醬、可可粉、還有點綴的金箔等等,配料非常對味而且視覺饗宴也很棒。


image017.jpg

炸雞青醬貝殼義大利麵 /巧克力鬆餅 


為了講求餐點的美味及鬆軟,鬆餅皆是現點現做,大約等待20分鐘,所以想要品嘗美食記得要耐心等候喔!


WOOSA鬆餅屋

電話:(02)2956-0149

地址:新北市板橋區中山路一段152號4樓

營業時間:週一至週日11:00-22:00

交通方式:搭乘捷運環狀線至板橋站,由4號出口出站步行約9分鐘即可到達













4人喜歡