三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

春節期間捷運時刻表看這邊!

2021/02/06

字級: A- A A+

準備迎接春節假期了嗎?不管是準備返鄉途中,還是規劃春節行程,捷運、輕軌於連假期間,將視人潮情況彈性調整班距。
  
▶️淡海輕軌
2月12日(初一)至2月16日(初五),全線以假日時刻表運行,重疊區間平均班距為7.5分鐘  
▶️環狀線
2月10日(小年夜)至2月16日(初五),全線以假日時刻表運行,平均班距為9分鐘;2月11日(除夕)當日6時至23時,將以班距10分鐘運行。  
▶️台北捷運淡水信義線、松山新店線、中和新蘆線、板南線
2月10日(小年夜)至2月16日(初五)7天春節假期,平均班距約5至10分鐘,深夜時段約12分鐘 
▶️文湖線
2月10日(小年夜)至2月16日(初五),平均班距約4至10分鐘,深夜時段約12分鐘。
  
春節期間,各捷運系統將視人潮情況彈性調整班距,也溫馨提醒大家,搭乘大眾運輸時,別忘了佩戴口罩、落實防疫喔!

3人喜歡