三環三線進度

進階搜尋
路線
類別
關鍵字

捷運新莊站變裝囉!拍照打卡新景點!

2022/03/25

字級: A- A A+

▲新莊捷運站1號出入口

大家最近搭乘捷運行經新莊站,有沒有發現站內換了新衣呢?為形塑城市意象,捷運新莊站結合在地棒球隊與捷運多元方式行銷,打造「棒球主題捷運站」,除了悍將球員、棒球場等元素之外,還結合新月橋、新北天際線等新北市指標景點,成為車站佈景主題。

悍將邀請球迷們搭乘捷運來到新莊棒球場支持富邦悍將,只要來到新莊捷運站與主題車站合影留念並前往新莊球場觀賽,於4月份主場賽事期間於悍將服務台出示畫面,就可以免費換到一張今年悍將主視覺的捷運卡貼(數量有限,送完為止),還有機會參加抽獎獲得更多好禮,搭捷運看球賽同時也響應綠色環保,為永續環境盡一份心力!


image003.jpg

候車座椅區


image004.jpg

球員休息區裝置藝術


image005.jpg

主場投手丘及打擊區

搭乘捷運在新莊站下車後,映入眼簾就是悍將專屬設計的「候車座椅區」,新莊站所有的候車座椅皆改成球場內的球員席長板凳設計,搭配擬真的草皮佈置,直接感受到球場氛圍;搭乘手扶梯上樓後則為「悍將球員休息室」、「主場投手丘及打擊區」區域,將悍將球員休息室搬到捷運站中,展示悍將球衣、球棒、頭盔等備戰物品,還有新莊球場投手丘和打擊區的佈景,讓球迷可以近距離拍照打卡,模擬站上新莊棒球場投手丘的英姿!


3人喜歡